過去以為自己命不如人、運不由人,來到佛教如來宗、照著 妙禪師父的教導依教奉行開悟後,發現生命愈來愈正向圓滿,才發現自己過去的不順遂是最大的福報,引領我回到 師父的座下。「師父慈悲開示,和 師父沒有佛緣的眾生,絕對不可能有因緣入門,這是如來法則」,感恩 師父把我找回來、點亮心燈,讓我的人生從此不一樣。

3月份的法會連續停了2週,在老師佈達第3週的法會要再暫停一次的時候,同修們對 師父的想念,已經到達了頂點。

2015/3/25是很特別的一天!就在前一天, 師父透過延旭老師慈悲開示,要我們快一點邀請所有的北部同修來參加這場殊勝的法會。從我的心澎湃的跟大家一起邀約回報的過程中,就強烈感受到本尊靈性想要回家的渴望是那麼的強大。在與輔導組一起共心回報參加法會名單、以及參加班別的過程中,是那麼深刻的感受到,大家的心凝聚在一起。這天再晚回家不是問題、而禪堂中坐不坐得下不是重點,而是我們每個人都好想念好想念 師父!

只要能夠在3/25這天走進禪堂,其他所有生命中的困難或阻礙,真的都不重要了。好感恩!好讚歎 師父的大慈悲,在法會中段走下法台、走進了我們,在一聲聲感恩 師父!讚歎 師父當中,眼淚奪眶而出,而想要明心見性回家的渴望,再也壓抑不住。

真心的跟 師父懺悔過去行得太慢、太不足,也跟 師父發願,要更真心、更全然的,與 師父一起利益十方眾生。

佛弟子懺悔合十感恩發願

(取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org)

  

 

 

妙禪師父慈悲開示:
珍惜今生得遇明師
依教奉行 慈悲利他 一世成佛

 

 

妙禪師父慈悲開示,依如來法則,和 師父沒有佛緣的眾生,不可能入門。 師父慈悲勉勵全體弟子,既然入了門就是與 師父有佛緣,一定要珍惜此生得遇明師的福報造化,扎實依教奉行,慈悲利他,才能與 師父佛心印心,一世成佛,利益眾生。

 

師父開示,投胎到人身法船內的本尊靈性,從無始劫到現在累積的業力如同地殼裡的岩漿那麼多,當岩漿從地底噴發出來,地表上的生物都會受到傷害,而業力引爆就像岩漿噴發,不管大小輕重,人身都要承受苦難,甚至危及人身法船安全。還沒有引爆的業力非常多,無常不知何時會出現。

 

所有大成就明師對於業力都是慈悲渡化,渡化才能圓滿靈性的恩怨情仇,這是如來法則。依如來法則,明師絕對不分男女貧富,平等無二渡化弟子的業力,但依照同修開悟大小,每個人得到的、被渡化的程度不同;開悟愈大,行慈悲利他功德愈多,得到的也愈多,這是如來的平等法則。

 

師父慈悲開示,和 師父沒有佛緣的眾生,絕對不可能有因緣入門,這是如來法則。有些同修佛緣不足,還沒有開悟就退轉;但也有很多同修是被家人逼著入門,或剛入門不信 師父,只要願意照做,都能留得下來,進而開悟。

 

師父語重心長提醒弟子,一定要依教奉行。初入門的同修不信 師父, 師父可以理解;經過半年、一年,同修沒有開大悟,但願意留下來, 師父也會接受。但是,留下來卻不珍惜,態度傲慢,還是不信 師父,不願意依教奉行,就沒有意義了。

 

師父再三叮囑,同修要謙卑,要珍惜這一生有明師住世,珍惜這短短幾十年,通過如來法則,成就佛道。這一世有得遇明師的福報造化,若不好好珍惜,未來世要遇明師就不容易了。不需要拚死拚活追求人間的美好,就能自在定在 師父的中道;不必很富裕,就能心安心定生活。然而,在人間只有一件事不能自在,就是追隨 師父、成就佛道!這一世全力以赴,就算沒有成就佛道,以後再有靈性佛住世,會把全力以赴的弟子挑出來,一起投胎。

 

最後, 師父勉勵全體同修,能入門的弟子都是和 師父有佛緣,大家要把握這一生一世。一定要行慈悲利他功德,要依教奉行,才能佛心印心,通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    karmareliefway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()